Cercare Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane?
Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane l'e-book può essere leggi gratuitamente. Get e-book gratuiti Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane. Scarica gratuitamente ePub Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane. Scarica ora e-book Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane.
Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane l'e-book può essere leggi gratuitamente. Get e-book gratuiti Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane. Scarica gratuitamente ePub Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane. Scarica ora e-book Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane.

Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane
Autore : Jodie Sloan
Editore : Babelcube Inc. (2016-03-17)
EISBN : 9781507134962
Copertina rigida : 48 Pagine
Format : eBook includes PDF, ePub and Kindle version
Descrizioni Depurarsi in 10 giorni con i frullati verdi : 50 elisir di giovinezza: per un aspetto più giovane
Succo di mela e mirtilli
Ingredienti:
220 g di mirtilli
2 mele
Procedimento:
Lavate accuratamente la frutta e privatela dei semi, frullatela, aggiungete del ghiaccio e gustate questo ottimo succo. Bevetelo subito dopo averlo preparato perché dopo una mezz’ora dalla preparazione avrà una consistenza gelatinosa.
Compra subito il libro per leggere altre ricette!
Ingredienti:
220 g di mirtilli
2 mele
Procedimento:
Lavate accuratamente la frutta e privatela dei semi, frullatela, aggiungete del ghiaccio e gustate questo ottimo succo. Bevetelo subito dopo averlo preparato perché dopo una mezz’ora dalla preparazione avrà una consistenza gelatinosa.
Compra subito il libro per leggere altre ricette!
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.